Der Tag der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse wurde dieses Jahr mit der Ehrung der besten des Informatik-Bibers 2018 kombiniert. Dabei hat unsere Schule insgesamt ein sehr gutes Ergebnis vorzuweisen.

So waren insgesamt 48 Schülerinnen und Schüler zur Preisübergabe in die Aula eingeladen, um von Frau Türpe und dem Organisator des Wettbewerbs, Herr Sülz, geehrt zu werden. Darunter waren 14 Erstplatzierte, die die Wettbewerbsaufgaben ohne einen einzigen Fehler bearbeitet haben, und stolze 34 zweite Preise, die damit ebenfalls sehr gut abgeschnitten haben.

Als Anerkennung ihrer Leistung erhielten die Schülerinnen und Schüler jeweils eine Urkunde und einen Sachpreis. Für die Erstplatzierten war das diesmal entweder eine Tasche mit Biber-Logo (für das fünfte Schuljahr) oder eine Powerbank und für die Zweitplatzierten ein Kugelschreiber jeweils mit Aufdruck des Wettbewerbs und des erzielten Preises. Besonders erfreulich ist, dass auf diesem Wege einige Schülerinnen und Schüler schon einen ganzen Vorrat an Preisen vom Informatik-Biber gesammelt haben, da sie immer wieder zu den Preisträgern zählen.

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 17.07.2019