Vom 08.-11. Juli fanden die Projekttage zum Thema "Was das WWG (nachhaltig) bewegt..." statt. Herausgekommen sind viele interessante Ergebnisse im Gebäude und rund um das Schulgebäude. Nachhaltig sollte in diesem Zusammenhang bedeuten, dass das Projekt auch über die Projekttage hinaus für das WWG von Bedeutung bleibt, was sicherlich vielen Projektgruppen auch gelungen ist. Den Schülerinnen und Schülern und den Lehrkräften dafür herzlichen Dank!

Im Folgenden einige Eindrücke von den Ergebnissen. Besonders hinweisen möchten wir auf das Ergebnis der "Discgolf"-Projektgruppe, denn deren Ergebnis kann hier gedownloadet werden und bietet jedermann die Möglichkeit, auf dem Schulgelände eine Runde Discgolf zu spielen. Viel Vergnügen!

Grünes Klassenzimmer:

Tischtennis:

Städt. Wüllenweber-Gymnasium | Am Wäcker 26 | 51702 Bergneustadt | Tel: 02261/789180 | Fax 02261/7891817 | Mail: info@gymnasium-bergneustadt.de | Letzte Aktualisierung: 24.08.2019